Anual Tucumano de Rugby: Lawn Tennis y Natación jugarán la final

Poco a poco el Anual Tucumano de Rugby va llegando a su fin. Luego de haber tenido su inicio a comienzos de marzo y después de dos meses y medio de disputa, este domingo se jugaron las semifinales del campeonato.

Los cuatro mejores clubes del torneo se enfrentaron entre sí para obtener a los finalistas que irán en búsqueda del título.

En primer término, en La Caldera del Parque 9 de Julio Natación y Gimnasia resultó vencedor en el duelo ante Tucumán Rugby: fue 26 a 22. Luego , Lawn Tennis derrotó a Huirapuca por 42 a 20 y se metió en la gran final.

Además Universitario derrotó a Cardenales 40 a 24 y se quedó con el quinto puesto. Y el Jockey Club venció 36 a 19 a Los Tarcos RC para obtener el séptimo puesto.

FUENTE: Scrum 5